Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
МЭРОМ КИЛИИ СТАНЕТ КАНДИДАТ ОТ ПОРОШЕНКО, А БОЛГРАД ВОЗГЛАВИТ ОППОЗИЦИОНЕР
РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В ИЗМАИЛЕ: КТО ПРОШЕЛ В ГОРСОВЕТ И ОБЛСОВЕТ
ВЫБОРЫ В БЕССАРАБИИ: ОПРЕДЕЛИЛИСЬ МЭРЫ РЕНИ И ИЗМАИЛА
В ИЗМАИЛЬСКОМ СКВЕРЕ БУДУТ ЦВЕСТИ РОЗЫ И ЛЕТАТЬ БАБОЧКИ (ФОТО)

Логотип новостного сайта Pravda.Od.Ua

Ренийский предприниматель обратился с открытым письмом к мэру Колевичу

7312d3a97e31a17ad7936288c5ed1bbd.JPGДиректор Ренийского хлебзавода Сергей Арабаджи обратился с открытым письмом к мэру города Сергею Колевичу.

В своем обращении предприниматель указывает городскому голове на факты коррупции и интересуется, почему мэр ничего не предпринимает.

Далее приводим полный текст обращения:

«Уважаемый Сергей Степанович, есть такой сайт «Информ Рени» и «Бессарабия Информ». Кто для этого сайта готовит публикации мало кто знает. Но этого не можете не знать вы, Сергей Степанович. Почему? Да все очень просто – потому, что на этом сайте всех подряд ругают, и только одного хвалят. Появляются материалы о коррупционерах в правоохранительных органах. Ура! Я аплодирую! Однако, почему если вам известны эти схемы и действующие лица, стоящие за этими схемами – вы просто не едите в Одессу, Киев и не озвучиваете высокопоставленным чиновникам имена, стоящие за ними? Ведь им то нужны «жаренные факты», тем более что вы утверждаете, что за этими фактами стоят бывшие регионалы.

Сергей Степанович вам отведена не роль бабушек сплетниц, которые шушукаются на лавочке, побаиваясь, что бы их не услышали. А если боитесь? Тогда вперед на пенсию, на «скамейку запасных».

А, знаете, почему вы этого не делаете и никогда не сделаете? Видно - «знает кошка, что сало съела…» (поговорка). А может быть тихонько мяукает, что бы не накликать на себя беду? Ведь проверяющие могут заглянуть не туда, куда им укажут, а в другую сторону.

Ведь я не побоялся обратиться к районному прокурору, областному начальнику милиции Гиорги Лоркапанидзе, губернатору Михаилу Саакашвили о ярко выраженных фактах коррупции. А именно…  

Почему есть договор, о совместном использовании городской свалки между руководством г. Рени и с. Долинского, составленного задним числом, под договором поставлена печать, которая будет получена, только через год? В результате 15 лет неправомерно используется городская свалка, а дымом от нее дышит все село Долинское, прежде всего дети в школе и в садике. И по заболеваемости раком, это село лидирует в районе (из слов главы администрации).

Сергей Степанович, почему полученный городом Рени  от порта трубопровод стоимостью не менее 12 млн. грн. не был оприходован, и был разворован? И никто не «мяукнул» и тем более не понес ответственность?

Кто из приближенных к руководству города Рени вывез порядка 2000 тон песка с Долинского из песчаного карьера, взамен получил тротуарную плитку, а деньги перечислил третьему лицу не участвующему в операции обмена песка на плитку?

Знаете ли вы о сделке с абсолютно новым предприятием - Югославской  холодильной   базой,  предприятием, под названием «ЮГ», под руководством Стойловского А.Г.  Одним из первых решений нового исполкома была выдача «свидетельства о праве собственности» на «одноименное предприятие» предприятие не принадлежащее Ренийскому горисполкому, под руководством другого Стойловского Г.И. (отличаются только имя и отчество и закрытое акционерное общество стало открытым акционерным обществом). И это не просто ошибки. За ними ли кроется «тайна». Так во время сдачи в эксплуатацию, за 10 лет до этой сделки, оно стоило $2,5 млн. Потом это предприятие было продано за 368 000грн. – Колевич Н. А спустя несколько лет, в 2004г., его пытались продать «Акве» за $1 млн.

Сергей Степанович, а почему цена шикарного здания в центре города Ренийского загса, оказалась равной цене туалета проданного предпринимателю А.Куле? Не знаете - кто ЗАГС купил? И не слишком ли дешево он продан?

Почему на этом сайте уважаемого в районе и области доктора невропотолога называют доктором-психом, забывая, что мама и сестра одного из весомых политиков города Рени были постоянными пациентами психиатрической больницы? И кто регулярно выезжает в Израиль для лечения и проведения ежегодных психиатрических сеансов?

Видно «знает кошка, чье сало съела…», потому не громко мяукает, а так для проформы, что бы не накликать на себя беду, и просто сделать вид. А сама в это время облизывается и поглядывает на жирный кусок мяса.

Ведь чиновник не дремлет – пока дремлет его избиратель. А вот наступит ли час расплаты за свои грехи, господин Сергей Степанович - зависит это от нас, избирателей. Не так ли? Есть классная песня и слова звучат так – «не спеши ты нас хоронить, есть у нас еще дома дела», я лучше не скажу…».

Читайте также: Директор крупного предприятия раскритиковал мэра Рени.

Дата публикации: 05 Oct 2015 11:57

Тэги: колевич, рени, мэр